优博平台政府信息公开
 
今天是: 设为首页   加入收藏
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱
当前位置: 首页>政务公开>乡镇政府信息公开>荷地镇>机构职能>职能介绍
主要职能
索引号:002-002658439-2015-1002  生成时间:   发布机构:荷地镇人民政府  
                                    荷地镇人民政府主要职能
(1)贯彻执行党的路线方针政策和上级党组织以及本镇党员代表大会(党员大会)的决议。
(2)讨论决定本镇经济建设和社会发展的重大问题。
(3)领导镇政权和群众组织,支持和保证这些机关和组织依照国家法律法规及各自章程充分行使职权。
(4)加强镇党委自身建设和以党支部为核心的村级组织建设。
(5)按照干部管理权限,负责对干部的教育、培养、选拔和监督工作。协助管理上级有关部门驻乡镇单位的干部。
(6)领导本镇的社会主义精神文明建设,做好社会主义治安综合治理和计划生育工作。

(责任编辑:荷地镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
优博平台政府信息公开
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

优博平台建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站