您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

我县召开新时代美丽乡村创建认定部署会

发布日期:2019-12-11   

近日,我县召开新时代美丽乡村创建认定部署会,县教育局、县公安局、县农业农村局等13个单位部门分管领导、业务科室负责人参加会议。 

会议传达了省“千村示范、万村整治”工作协调领导小组办公室将于12月组织开展2019年度深化“千万工程”建设新时代美丽乡村工作专项调研的有关要求,部署落实了我县迎接调研的工作安排。

会议还强调,各部门要根据工作职责,对新时代美丽乡村创建内容进行评价认定,确保到2022年我县90%以上的行政村建成新时代美丽乡村,三分之一以上的行政村建成新时代美丽乡村精品村。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县农业农村局 作者:胡国梁 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站