您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

广纳人才 助力食用菌产业发展 我县参加浙川博士后招引交流会

发布日期:2019-12-12   

  为打造高层次人才梯队,更好服务我县食用菌产业全方位发展,12月10日下午,县食用菌管理局参加由浙江省专家与留学人员服务中心主办的浙川博士后招引交流会。本次交流会在杭州举行,共有来自浙江省和四川省的60余家企事业单位参加。

  目前浙江省内共有高校国家级博士后流动站100家、企事业单位国家级工作站224家、省级工作站671家,累计招收博士人员1万余人;四川省以四川大学、四川电子科技大学、成都中医药大学等高校为主,组建了跨学科复合型人才队伍,建立了博士后流动站110个;以高新企业为主,建立82家博士后工作站,在研项目3000余项,招收博士人员6000余人。

  据了解,目前我县食用菌产业建站工作已完成高层次人才引进、浙江丽水食用菌创新平台创建、博士后工作站申报系统的注册等。届时,博士后工作站的建立将助力我县食用菌产业发展。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:见习记者 练玉萍 通讯员 张清洋 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站