您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

县水利局深入项目工地开展巡查工作

发布日期:2019-12-12   

  年关将至,县域内各在建水利工程项目正按计划加紧施工,多个项目将赶在春节前陆续完工,施工繁忙,更不能忽视安全生产。为确保人民生命财产及工程安全,县水发公司组织各项目负责人,深入各项目工地开展巡查工作。

  各项目负责人先后来到松源溪流域综合治理工程、竹口溪流域综合治理工程、中央财政小型农田水利项目等工地进行安全隐患排查工作。检查是否存在乱弃废渣现象、施工用电是否规范、安全帽是否按照要求佩戴等。

  同时,将检查中发现各项目存在的问题做好台账登记,并要求各监理单位及施工单位及时进行整改,不断完善工程安全生产工作制度,最大限度地减少灾害发生,创造更加平安的生活和工作环境。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县水利局 作者:夏亚婷 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站