您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

2019年度公路路面大中修工程施工任务完成

发布日期:2019-12-13   

  12月11日,县公路管理局完成2019年度公路路面大中修工程施工任务。

  据了解,今年,我县共有11条线路实施路面大中修工程,合计里程92.4公里,累计投资3486万元,其中,省道路面大中修工程18.4公里,投资886万元,农村公路路面大中修74公里,投资2600万元。

  为了完成这项任务,县公路管理局积极争取、协调、落实农村公路大中修工程配套资金,并且全力推进项目进程,全面加强工程管理,实现年度任务年内完成工作目标,促使我县公路环境得到进一步的改善。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县公路管理局 作者:毛伟华、吴凌云 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站