您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

“无欠薪”行动专项督查开展

发布日期:2019-12-13   

  为进一步推进根治欠薪冬季行动,确保我县成功创建“无欠薪”县,12月5日-10日,我县开展“庆元无欠薪”行动专项督查,对8个部门及乡镇(街道)的11个责任工程项目开展督查。

  督查组主要围绕我县前期开展的“无欠薪”县创建工程项目治理工作开展情况,通过实地走访工地、查阅台账、听取汇报等方式对我县工程项目就落实按月足额支付工资、工资分账管理、用工实名制管理等“六项制度”落实工作进行检查。针对督查中发现的问题,督查组直接进行现场反馈,并对3个项目下达了整改指令,交由行业主管部门及建设单位督促落实。

  2019年是“庆元无欠薪”行动工作的关键之年,下阶段,各部门将提高政治站位,聚力推进工程项目“六项制度”落实工作,确保我县成功创建“无欠薪”县。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县人力社保局 作者:张健楠 责任编辑:练芳芳)
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站