您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

省专家组到庆开展产业融合示范区(基地)验收工作

发布日期:2019-12-10   

  12月6日,省文化和旅游厅产业发展处处长钱剑力带领省专家组到庆,对我县2019年省级系列产业融合示范区(基地)创建工作进行验收。副县长彭敏陪同。

  省专家组一行先后到浙江方格药业有限公司、庆元国家森林公园巾子峰景区进行现场检查,并到浙江鸿星文具有限公司考察。

  通过现场检查、查阅台账等方式,专家组对各产业融合点的工作进行验收。专家组充分肯定了我县在创建工业旅游示范基地和生态旅游区所作的前期工作。

   专家组强调,产业融合方面,要在深入挖掘文化旅游资源内涵的同时,充分发挥自身产业特色,注重各项资源整合,打造精品特色品牌。企业宣传方面,要借力各种新媒体加大宣传力度,同时以旅行社、研学基地为依托,广泛宣传产品文化、企业经营理念和先进经验,形成多个品牌带动产业文旅发展的效应。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县文广旅体局 作者:范丽婷 责任编辑:练芳芳)
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站