您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

“庆元香菇”荣获中国农业品牌建设学府奖十佳品牌案例奖

发布日期:2019-12-11   

近日,由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心、浙江大学城乡创意发展研究中心、浙江永续农业品牌研究院联合主办的“2019中国农业品牌百县大会”在浙江大学紫金港校区召开。会议发布了“中国地理标志农产品品牌声誉百强榜”,并颁发了“中国农业品牌建设学府奖十佳品牌案例奖”,庆元香菇位列中国地理标志农产品品牌声誉百强榜”第25位,并荣获“中国农业品牌建设学府奖十佳品牌案例奖”。

 

 

据悉,中国地理标志农产品品牌声誉百强榜是浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合浙江永续农业品牌研究院,就全国1089个地理标志农产品品牌声誉进行评价后发布的,这是全国第一次就地理标志农产品进行声誉评价。

近年来,我县紧紧围绕乡村振兴战略,深入探索“品牌富农、品牌强农”之路,发挥“庆元香菇”品牌引领作用,通过菇棚改造、基地建设,提高产品质量;实施品牌战略、举办品牌发布会,提高品牌影响力;申报全球重要农业文化遗产,提升品牌文化内涵





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县食用菌管理局 作者:陈丽 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

优博平台建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站