您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

松阳县考察组到庆考察交流综合档案馆建设工作

发布日期:2019-12-12   

1211日,松阳县县委常委潘力平带队到我县考察交流综合档案馆建设工作,县委常委黄立飞陪同。

潘力平一行实地考察了优博平台档案馆,听取项目建设情况介绍,详细了解该馆建设规模、功能布局、内部设施设备及档案馆建设特殊要求等。

 

据悉,优博平台档案馆迁建工程项目总用地面积4487.56平方米,总建筑面积10551.2平方米,是原馆的7.7倍,投资概算5077万元,20167月动工,201812月完工,20194月正式投入使用。大楼按县级一类档案馆标准设计,包含档案资料库房区、档案资料利用区和技术用房及辅助配套用房区等,安装了恒温恒湿控制系统、消防系统、安保系统及数字档案系统,为推动我县档案事业健康有序发展奠定了坚实基础。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县档案局 作者:刘芬 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站