您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇第四届铅笔文化节火热筹备中

发布日期:2019-12-09   

  连日来,竹口镇第四届铅笔文化节筹备工作正火热筹备中,部署会、工作组会议、活动组会议轮番召开,每天实地查看会场筹备情况,不断完善方案,专注细节问题,确保活动当天有序开展。

  据悉,竹口镇第四届铅笔文化节将于1213日举行,为进一步推动铅笔工业工业园区提升,促进竹口企业转型升级,今年文化节的主会场设在竹口铅笔文化产业园区。活动秉持“政府主导,文化搭台,企业唱戏”的原则,政企联合开展活动,其中以铅笔为主题的活动有铅笔书写三字经、铅笔工艺品创意大赛、铅笔画竹口以及与县总工会合作的全县铅笔行业职工技能大赛。此外,还有鸿星文具年产20亿支彩色铅笔项目落成典礼、“中国梦 职工美”鸿星20年文艺晚会、美食一条街、竹口篮球对抗赛等活动,充分实现政府、企业、文化的互联互通,共建共享,携手开创“铅笔小镇 活力竹口”新篇章。

   

   

   





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:竹口镇 作者:李瑜薇 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站