您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

屏都街道开展消防安全专项检查

发布日期:2019-12-12   

  为切实加强安全生产、落实好各项安全防范措施,确保辖区平安稳定,近日,屏都街道组织相关人员深入辖区开展消防安全专项检查行动,排查整治火灾隐患。

  检查组采取条块结合、以块为主的方式稳步推进,对辖区各个重点领域进行拉网式排查。消防设施、灭火器材配备是否齐全有效;疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;电器线路敷设是否符合规范等进行了细致的检查,详细询问负责人安全教育培训、安全制度、应急预案等相关工作的开展情况,要求各负责人要认真及时的开展相关工作。针对现场安全隐患,检查组结合实际情况提出整改建议和意见,要求各单位加强消防安全意识,制定各项消防安全措施,及时整改消除火灾隐患,时刻把安全放在第一位。

  据统计,此次共检查了11家企业、7家民宿、4所学校及幼儿园、2家居家养老中心。下一步,街道将继续深入排查消防安全隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。

   

   

   





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:屏都街道 作者:吴林妹、兰姿 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站