您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇信访代办制“最多访一次” 全程代办“跑零次”

发布日期:2019-12-12   

  “这个信访代办真的很方便,我就和村里代办员说了下,村口的3展路灯就恢复照明啦。”日前,黄田镇双沈村一群众接到路灯恢复照明的消息,为黄田镇信访代办制称赞道。

  据悉,该群众曾向村信访代办员反映,双沈村村口3展路灯有2展不亮、晚上村民出行存在安全隐患,经村代办员调查反映后,该镇立刻承办此事,落实村干部立即着手路灯修复工作,并要求1周内完成。

  2019年来,黄田镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动“最多跑一次”改革向信访工作延伸,建立信访超市,实行信访代办制,实现“全程代办、全事代处”民生信访事项代办制,真正做群众的“贴心人”和“代言人”。截至目前,该镇信访代办54件,办结54件,办结率均达100%,开展回访和满意度调查,群众满意率100%

   

   

   





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:黄田镇 作者:吴小红 责任编辑:胡丽丽)
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站