您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇黄馨佳苑正式开盘

发布日期:2019-12-12   

    近日,黄田镇黄馨佳苑小区正式开盘。该小区是全县首个乡镇开盘的乡镇招商引资商住小区。

  黄馨佳苑位于黄田镇东西村中心街88号,是集商业、居民住宅等为一体的现代化精品小区,也是目前镇域投资规模最大的商住综合小区建设项目。项目一期投资3000余万元,利用土地6800平方米,建设商用面积1200平方米,住宅套数91套,可容纳住户约300余人。

  项目于2019年6月开工建设。截至目前,项目1-8#楼其中4幢房屋已结顶,剩余4幢也相继进入结顶阶段。下一步,立面施工、水电安装、绿化种植等配套设施也相继进入,预计于2020年8月交付使用。项目建成后,既提高了城镇集聚效应,又为“大搬快聚”提供有力支撑,对于不断提升黄田小城镇城镇品位、美化城镇形象、改善人居环境、加快城镇功能转型具有十分重要的推动作用。

  从销售中心了解到,目前该小区已有部分房源卖出。前来选房看房的多为黄真片区、三济片区的在外群众。不少前来的看房者表示,随着近年来人口外流较多,选择在村庄建新房耗时耗力不谈,还少了些“烟火味”,商住小区的建设,满足了外出群众和偏远村庄群众在家门口住新房的愿望。

  据了解,该项目是通过原可信收储厂房进行土地招拍挂的工程。为加快美丽城镇开发建设,下一步,黄田镇党委政府将继续研究出台行政审批服务、公共设施配套、政府购房补助等一揽子优惠政策,持续举办招商推介活动,力争与房地产企业达成开发合作共识,促进可信收储厂区再综合利用,实现收储效益最大化。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:黄田镇 作者:记者 谢力 通讯员 许春鹏 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

优博平台建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站