您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

张村乡优化调整网格员工作顺利完成

发布日期:2019-12-13   

  根据党建统领基层治理四个平台和全科网格建设规范提升工作需要,连日来,张村乡积极创新、主动作为,根据自身实际,实行“一村一格,上下联动”的工作格局,公开优化调整网格员。

  此次优化调整网格员采取自主报名和组织推荐,并通过考前审查等机制,实行笔试+面试的形式,调整优化综合素质较好、文化程度较高、熟悉村情业务的群众上岗,切实提升整体网格员的工作能力。

  通过优化调整,使网格员成为信息采集收集、下情上达、工作宣传的重要力量,筑牢维护了张村辖区和谐稳定的第一道防线。

   

   

   

   

   





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:张村乡 作者:吴金 责任编辑:胡丽丽)
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站